«Будете отчитываться, где были и что видели»: мэр Перми Самойлов отправил в пешее путешествие главу района

«Будете отчитываться, где были и что видели»: мэр Перми Самойлов отправил в пешее путешествие главу районаУборка улицы. Фото из Инстаграма @samoilovperm

Он предложил использовать для этого приложения для трекинга

Мэру Перми Дмитрию Самойлову пожаловались на плохое состояние тротуаров в Ленинском районе.

- Хотя центр города – это его лицо, и выглядеть оно должно соответствующим образом. Взял с собой с утра на пешую прогулку главу администрации Ленинского района Александра Козенкова, замечаний по ходу движения много, - поделился на своей странице в «Инстаграм» мэр-блогер.

Самойлов велел главе Ленинского района каждый день по утрам ходить разными маршрутами и предоставлять жителям отчет о том, как убирают улицы.

- Предлагаю в качестве эксперимента использовать приложения для трекинга, они и маршрут отслеживают, и количество шагов считают. Будете отчитываться и мне, и жителям, где были, что видели, как работаете с подрядчиком. Уверен, в комментариях пермяки помогут вам с выбором маршрута на следующий день, - посоветовал мэр города.

Он также добавил, что распространит эту практику на глав всех районов и даже предложил ввести хэштег #ногамиглавырайона.

Ранее мы писали о том, что главу Перми атаковали жалобами на гололед.

Вы стали свидетелем необычного события, достойного новости? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Читайте также:

Свалишься, костей не соберешь: пермячка обнаружила гигантский открытый колодец

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости