Наверх

Шнур на концерте в Перми матерился на WADA и играл в шоу «Голос»: фоторепортаж с концерта «Ленинград»

Возрастное ограничение: 16+
Сергей Шнуров. Фото Pro Город|Катерина Кравцова

11 декабря в Перми прошел концерт группировки «Ленинград» в рамках «Прощального тура». Корреспондент progorod59.ru также побывал на нем.Напомним, в марте 2019 года лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров заявил, что грядущий стадионный тур станет последним. «Между сложными вещами я скажу, как не юнец: этот тур будет прощальным, вот и сказочке конец», - писал тогда Шнур в своем Инстаграме. 

На концерт «Ленинграда» пермяки стали собираться заранее — за несколько часов. Одни занимали места, другие — в ожидании пританцовывали на танцполе, третьи — наряжались. Публика, кстати, была самой разномастной: от парней в футболках с надписью «Ленинград» до горячих красоток, одетых в обтягивающий латекс, от девушек в подростковых толстовках до солидных дядь и теть, про которых и не подумаешь, что слушают задорные песни Шнура.Шнуров в течение всего концерта шутил со зрителями, спускался к ним и матерился, последнее, собственное, не удивительно — 18+ как никак.Особенно доставалось трибунам. Музыкант пару раз прекращал петь и обращался к ним.

- Я у вас как давно был?, - спросил Шнуров у зрителей. - В 2018 году в последний раз, да. Что, часто ездим? Надоели что ли?

На возмущение возгласы зрителей Сергей Шнуров ответил — «что хлопаем так вяло? Давайте, как будто в первый раз слушаете эту ***».

- Дурацкая эта программа «Голос», - сказал перед припевом песни WWW лидер группы «Ленинград» и сел спиной к залу. - Если вы будете хорошо петь, повернусь.

Высказался музыкант на концерте в Перми про ситуацию с WADA. «Нам *** (все равно)».Через час после начала музыканты объявили 10-минутный перерыв. Судя по всему после него пермяки отлично подзарядились, потому что танцевать стали более горячо, ровно как и подпевать «Ленинграду».После вокалистка группы Флорида Чантурия поблагодарила пермяков и опубликовала короткий ролик с выступления. Ей в комментариях, кстати, написали расстроенные фанаты, мол, а чего Шнуров не бегал у них «голеньким». Так что, пермяки много чего увидели на прощание.

В рамках тура группировка «Ленинград» выступит также в Москве и Санкт-Петербурге 30 и 31 декабря.Смотрите также фоторепортажи с концертов Би-2 и Наталии Орейро.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Фотоотчет

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru