Наверх

Не хотел, чтобы проверяли: в Прикамье иностранец наехал на сотрудника ГИБДД и скрылся

Возрастное ограничение: 12+
Инспектор ГИБДД. Фото ProГород/Ольга Древина
Инспектор получил травму

В Прикамье иностранец наехал на сотрудника ГИБДД и скрылся с места происшествия, чтобы его не проверяли. В Следственном комитете сообщили все подробности происшествия.

Следователи завели уголовное дело по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

По данным следствия, 5 декабря 33-летний иностранец находился в деревне Савино Карагайского района. Он ехал на авто и его остановил сотрудник ГИБДД для проверки документов. Мужчина же решил, что ему это не нужно и специально наехал на стража порядка. У испектора пострадала нога, а иностранец благополучно скрылся.

На период следствия в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий. Продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Ранее мы писали о том, что сотрудники ГИБДД устроят облаву на нарушителей дорожного движения: это продлится 9 дней

Кстати! Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».     

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Авто ГИБДД

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru