Наверх

«Из имущества только кот»: пермяков выселили из квартиры, кишащей тараканами, мухами и мышами

Возрастное ограничение: 6+
Кот в квартире. Фото из архива Pro Города
Их пришлось выселять с помощью суда

В Перми двух мужчин выселили из квартиры, в которой они устроили полнейшую антисанитарию. Жилье находится в многоэтажке на Тургенева и является муниципальной собственностью.

Отец и сын жили в ней по договору социального найма, но его условия не соблюдали. Счета за коммуналку не платили, не поддерживали порядок и превратили квартиру в рассадник тараканов, клопов и мышей.

- Соседи неоднократно жаловались председателю ТСЖ на зловонный запах, исходящий из квартиры и распространяющийся по всему подъезду. В итоге городская администрация через суд добилась расторжения договора соцнайма и выселения неблагополучных жильцов, - рассказывают в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

Приставы рассказывают, что когда приехали выселять мужчин, были поражены.

- В квартире отсутствовал санузел, на полу горы бытового мусора, полчища тараканов и мух, отвратительный запах, а из ценного имущества только кот. Сами должники даже обрадовались визиту судебных приставов, - рассказали в пресс-службе ведомства.

На улице горе-квартиранты не останутся. По решению суда им предоставят другое жилье меньше по площади, но со всеми удобствами. Отец и сын взяли с собой кота и, по словам приставов, отправились в новое жилье, где наконец можно будет помыться. Теперь администрации предстоит привести антисанитарную квартиру в порядок, после чего ее передадут другим квартиросъемщикам.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье из-за антисанитарии закрыли бассейн.

Кстати! Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Недвижимость Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru