Наверх

В Перми подросток ограбил женщину на спор: полиция ищет остальных жертв

Возрастное ограничение: 12+
В полиции ищут других его жертв. Фото из Instagram @police_prm
Он выхватил у нее сумку

В Перми 19-летний грабитель ограбил пенсионерку на спор. В полиции предполагают, что его жертвой могли стать и другие люди.

У дома №11 на улице Чистопольской вечером молодой человек напал на 68-летнюю женщину. Он отобрал у нее сумку и скрылся.

Потерпевшая попросила у прохожего помощи, тот запомнил, что грабитель забежал в подъезд соседнего дома на Чистопольской. Там во время осмотра они обнаружили сумку, которую выбросил парень. Лежавшие в ней 4800 рублей он забрал. Спустя какое-то время сотрудники уголовного розыска выяснили, кто причастен к этому преступлению и задержали его. Грабителем оказался парень из Юго-Камского.

Как выяснилось, парень приехал с приятелями в гости в Кировский район, решил похвастаться перед ними, что может ограбить человека. Для нападения выбрал пожилую женщину, - рассказали в управлении МВД по Перми.

В полиции завели на него уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ. Полицейские предполагают, что молодой человек может быть причастен к другим нападениям на граждан. Потерпевшим звонить по телефонам: 218- 85-75 или 02.

Ранее мы писали о том, что в Перми ищут жертв преступника-путешественника.

Вы стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru