Наверх

Одна попала в реанимацию: в Прикамье в сугробе нашли двух пьяных школьниц

Возрастное ограничение: 6+
Пьяные школьницы. Фото паблика "КРАЕВАЯ БОЛЬНИЦА им.ВАГНЕРА Е.А"
Врачи рассказали, что за этот год с токсическим отравлением к ним попали 14 подростков

В Пермском крае в сугробе нашли пьяных девочек-подростков. Об этом сообщили местные жители в соцсетях.

Вечером в всокресенье, 8 декабря, житель Березников, подходя к своему подъезду, увидел толпу подростков. Три девочки, которым примерно по 15 лет, были очень пьяны.

Я заметил это по их позам, - рассказывает березниковец. - Они стояли упершись головой в стены. Я пошел домой за собакой. Когда снова вышел на улицу, две девочки уже лежали в сугробе. Их друзей рядом не было. Позвонил в скорую. Врачи приехали и забрали девочек.

Пьяных подростков отвезли в краевую больницу имени Вагнера. 

Одну из девочек направили в отделение педиатрии, вторую – в отделение реанимации с диагнозом «острое отравление алкоголем». Ее состояние оценивали как средней степени тяжести. Врачи оказали девочкам необходимую помощь, и уже вечером за подростками пришли родители и забрали их домой, - рассказали в пресс-службе больницы.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказала корреспонденту progorod59.ru, что девочки сказали врачам, что напились шампанского.

В пресс-службе больницы имени Вагнера добавили, что за 10 месяцев  2019 года с диагнозом «токсическое отравление» к ним поступили 14 человек в возрасте до 17 лет.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми в новую детскую поликлинику закупят оборудование экспертного класса

Вы стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Алкоголь Дети Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru