Наверх

39 в миллионном городе: в Перми увеличено количество мест продаж транспортных карт

Возрастное ограничение: 6+
Транспортная карта. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Теперь их можно купить не только в отделениях «Почтобанка»

В Перми с 1 декабря обычные пассажиры, которые не пользуются льготами, могут приобрести транспортные карты для безналичной оплаты проезда. В мэрии сообщили, что количество точек продаж увеличили.

Стоимость единого проездного билета составляет 50 рублей. После покупки необходимо пополнить карту на любую удобную сумму, но не менее чем на 20 рублей. Сделать это можно в отделениях «Почтобанка» или через онлайн-сервисы Сбербанка.

Оплачивать проезд можно в любом виде общественного транспорта, кроме маршруток. Стоимость проезда по карте составит 20 рублей — по действующему тарифу. В мэрии напоминают, что возможны сбои, так как система работает в тестовом режиме. Поэтому надо иметь при себе наличные, если оплата по карте не пройдет. В таком случае необходимо также сообщить о проблеме по телефону 250-25-50 или направить письмо на адрес dt@gorodperm.ru.

Ранее мы писали о том, что в Перми изменится работа автобусов маршрута № 77

Вы стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru