Наверх

«Будьте людьми»: на странице погибшей от рук стрелка пермячки пишут ужасные вещи

Возрастное ограничение: 16+
Погибшая Елена Х. Фото со страницы в соцсети
Разборки устроили прямо под фотографией умершей

В соцсети на странице погибшей от рук стрелка женщины неизвестные пишут гадости. Знакомые умершей в комментариях возмущены таким поведением.

Напомним, что 4 декабря рано утром на Гайве 50-летний Дмитрий устроил охоту на людей и открыл огонь по прохожим. Один из участников этих событий, в которого также палил мужчина, рассказал, что жизнь ему спасла буквально одна секунда. Но в результате погибла случайная прохожая Елена Х., еще двое мужчин были ранены и оказались в больнице.

«Вконтакте» на странице Елены Х. знакомые и близкие люди оставляли соболезнования, но тут вмешались неизвестные пользователи и начали писать, что рады смерти женщины и оставлять различные оскорбления. Все, кто знал погибшую, не могли остаться в стороне и начали ругаться прямо в комментариях.

«Пожалуйста, уберите свои комментарии, будьте людьми», - написала Ольга П.

«Этот человек чья-то мать, человека убили! Представьте, каково детям заходить на страницу погибшей мамы и читать ваши отвратительные комментарии!», - сказал Григорий Л.

К сожалению, комментарии так и остались на странице погибшей, знакомые и близкие решили, что гадости на странице пишут специально для привлечения внимания, и договорились не обращать внимание на это, чтобы не провоцировать продолжения. 

Ранее мы писали о том, что дверь в квартиру стрелка из Перми заварили, он сам в больнице: репортаж с места трагедии

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Происшествия Смерть Стрельба на Гайве

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru