Наверх

Пермяк, в которого палил стрелок на Гайве: «Секунда спасла мне жизнь»

Возрастное ограничение: 16+
Ружье, из которого палил стрелок на Гайве. Фото источника Pro Город
Артем Русинов был первым, в кого стрелял неадекватный мужчина

Житель Перми, который чудом пережил пальбу на Гайве, рассказал подробности того, что происходило. Мужчина сообщил, что он был первым, в кого на улице стрелял неадекватный мужчина.

Артем Русинов рано утром ехал на своей машине и около 4:30 остановился на красный свет на перекрестке улиц Писарева и Вильямса.

«В этот момент я увидел с правой стороны человека в коричневой куртке и темной одежде, который целился в меня из ружья, - вспоминает мужчина. – Я моментально пригнулся, тут же прозвучал выстрел. Выстрел попал в лобовое стекло моей машины. Не дожидаясь зеленого света и нового выстрела, не вставая, лежа, я нажал на педаль газа и рванул. Секунда спасла мне жизнь. В это время слышал, как кричит женщина: «Боже мой, помогите!». И раздавались выстрелы.

Доехав до магазина "33" по улице Вильямса, 45 Артем остановился, а по пути вызвал полицию и поехал обратно на место происшествия.

«Когда я вернулся, там уже никого не было, лишь лежала мертвая женщина. Полицейские и этот стрелок бегали на соседней улице, - продолжает мужчина. – Потом я узнал от правохранителей, что этот стрелок подстрелил молодого человека и Росгвардейца. Этот неадекватный человек нанес ущерб не только имуществу, но принес трагедию в чей то дом.

В итоге Росгвардейцы задержали злоумышленника. Как оказалось, он начал стрелять еще в квартире, потом вышел на улицу и открыл пальбу по прохожим. Мужчина убил случайную прохожую, ранил одного мужчину, а также росгвардейца.

Ружье, из которого палил стрелок

В СКР сообщили, что настоящее время подозреваемый задержан сотрудниками, возбуждено уголовное дело, проводятся следственные и процессуальные действия. Раненые госпитализированы в медицинские учреждения.

Все новости о расстреле прохожих в Перми читайте по ссылке.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Стрельба на Гайве

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru