Наверх

Начал стрелять в квартире, потом пошел на улицу: следствие сообщило подробности расстрела людей в Перми

Возрастное ограничение: 16+
Машина полиции. Фото паблика Гайва live
Жертвой 50-летнего злоумышленника стала случайная женщина, также он ранил двух мужчин

Жители Гайвы рассказали новые подробности перестрелки в своем микрорайоне.

Напомним, ночью в среду, 3 декабря, в микрорайоне Гайва произошла перестрелка. Местные жители рассказали, что мужчина по прозищу Дима Ниндзя застрелил двух человек. Как сообщают жители Гайвы, стрелявшим оказался 50-летний Дмитрий Коростылев. Сейчас возникает все больше версий произошедшего.

Он подошел к мужчине, который очищал от снега машину, и выстрелил ему в голову. Следом убил проходившую женщину, видимо, как свидетеля. Когда приехали полицейские, отстреливался, ранил одного из сотрудников, - писали местные жители в соцсетях.

По другим данным на его счету не две, а три жертвы.

Сперва в квартире он застрелил из гладкоствольного ружья свою сестру, далее вышел на улицу и начал стрелять по людям и машинам, - сообщил паблик Гайва Live

Жители района продолжают делиться подробностями произошедшего. 

Застрелил женщину прохожую, стрелял по таксистам, в районе Барнаульской убил мужчину, ранил сотрудника полиции, - написла в соцсетях жительница Гайвы Юлия Кузнецова.

Другая жительница сообщила, что полицейские перепутали адреса.

Ломились в 7:30 к нам в квартиру, всех перепугали, сказали, что произошло убийство двух человек из ружья в районе рынка в 5 утра, - рассказала Анастасия Клещина

В пресс-службе Росгвардии сообщили, что подозреваемого задержали. В следсвенном комитете сообщили официальные подробности трагедии

Ранним утром 4 декабря 2019 года в Орджоникидзевском районе города Перми ранее судимый 50-летний местный житель, находясь в состоянии опьянения, вооружился охотничьим ружьем, которым он владел незаконно, и открыл стрельбу в своей квартире, - рассказали в ведомстве. - После этого он вышел на улицу, где во время стрельбы ранил мужчину и причинил смертельное ранение женщине. Кроме этого, причинил огнестрельное ранение водителю наряда группы задержания Росгвардии, находившемуся в служебном автомобиле.

Ранее мы сообщали о том, что молодая мама, которая пропала неделю назад в Прикамье, найдена мертвой

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Смерть Стрельба на Гайве

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru