Наверх

В Пермском крае объявили кастинг для зимних съемок в фильме «Сердце Пармы»: как отправить заявку

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина на съемках фильма. Фото из паблика Сердце Пармы/Андрей Пальчун
Особенно будут рады бородатым мужчинам

В Губахе начался сезон зимних съемок фильма «Сердце Пармы». Для жителей Прикамья снова объявили кастинг для массовки и ролей второго плана.

Съемочная группа кинокартины приглашает мужчин и женщин от 18 до 70 лет. У мужчин приветствуется наличие бороды, у женщин — отсутствие яркого макияжа, ботокса, татуажа.

- Проявитесь пожалуйста наши сильные, храбрые, бородатые мужчины. Те, кто берег, отращивал и ухаживал за своей бородой для съемок, те, кто всегда ходит с ней и готов сниматься, - пишут в группе кастинга фильма «Сердце Пармы».

В зимней сессии состоится много сцен с участием пермских жителей, московских ратников, татар, вогул. Съемки будут проходить в Губахе до 28 декабря.

Чтобы участвовать в съемках, нужно оставить заявку — ее принимают в сообщения паблика, посвященного кастингу. Нужно указать свой возраст, размер одежды, город проживания, контактный номер телефона, а также прикрепить две портретные фотографии (без обработки фотошопом и прочими программами). Тем, кто участвовал в летних съемках, повторять заявки не нужно. Эти данные уже есть у специалистов по кастингу.

Ранее мы писали о том, что съемочная группа фильма «Сердце Пармы» не получила разрешение на съемки на территории «Каменного города».

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Культура и искусство Необычное в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru