Наверх

У жителя Перми случайно нашли в гараже 650 литров самодельного алкоголя

Возрастное ограничение: 0+
Контрафактный алкоголь. Фото ГУ МВД по Пермскому краю
Спиртное обнаружили, когда искали украденные предметы

Полицейские нашли у пермяка 650 литров самодельного алкоголя. Об этом сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Накануне правоохранителям поступила информация о том, что 38-летний житель Гайвы купил краденый электроинструмент. Полицейские пришли в гараж к мужчине.

Эта информация подтвердилась частично, в гараже у пермяка действительно были обнаружены некоторые вещи потерпевших. Помимо этого, в ходе обысков сыщики нашли оборудование по розливу алкоголя. В помещении хранились пятилитровые канистры со спиртосодержащей продукцией, а также бутылки с вином, водкой и коньяком известных торговых марок, - сообщили в главном управлении МВД по Пермскому краю.

Полицейские изъяли у мужчины около 650 литров алкоголя. В отношении него возбудили два уголовных дела: «Незаконное производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и «Использование заведомо поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия, защищенных от подделок».

Ранее мы сообщали о том, что в Перми поймать серийного грабителя помог сломанный зуб его жертвы

Стали очевидцем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru