Наверх

Актриса из Перми Катерина Шпица рассказала о любви к постельному белью в отелях

Возрастное ограничение: 0+
Катерина Шпица. Фото из Инстаграма @katerinashpitsa @goncharovphilipp
Она также дала лайфхак, как отдохнуть душой

Актриса из Перми Катерина Шпица опубликовала в своем «Инстаграме» пост, посвященный гостиницам.

Я очень люблю гостиницы, люблю уют чистоты и лаконичности обстановки, люблю ощутить воздействие разных стилей убранства и разного дизайна, - пишет Катерина. - В каждом новом городе вид из окна в первое утро рождает во мне тихий восторг и предвкушение новых впечатлений. А знаете, к чему в гостиницах я питаю особенную любовь? К постельному белью! Обожаю это белое в полосочку белье, как-то по особенному постиранное и поглаженное.

Катерина также поделилась лайфхаком, как отдохнуть душой.

Это сбежать в отель... из дома! Да-да, даже если вы живете в огромной квартире! - пишет актриса. - Можно с любимым человеком вдвоем, а можно в одиночку, если вы любите одиночество, как я! Побыть рядом с возлюбленным или наедине со своими мыслями и планами, забыв о быте, оставив детей с няней или бабушкой, - это классный метод перезагрузки! Раз в месяц - отличная терапия против дня сурка и способ перенаправить рельсы!

Ранее мы писали о том, что бывший губернатор Пермского края предложил хоть что-нибудь в Перми назвать в честь физика Александра Фридмана

Кстати!

Стали очевидцем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru