Наверх

В Пермском крае пенсионерка потерялась в лесу из-за козы: женщину искали полицейские

Возрастное ограничение: 6+
Женщину искали полицейские. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Полицейские помогли женщине, которая  заблудилась в лесу. 

В ГУ МВД России по Пермскому краю рассказывают, что инцидент произошед в Губахе. В местный отдел полиции обратилась председатель Совета ветеранов при территориальном органе внутренних дел Наталья Калинина. Женщина сообщила, что исчезла ее соседка по даче: 87-летняя женщина ушла в лес искать сбежавшую козу и не вернулась.

На поиски пропавшей направили оперативную группу, в состав которой вошли кинолог, старший сержант полиции Евгений Бастраков и его четвероногий напарник – служебно-розыскная собака по кличке Магри.  Помочь ориентироваться предложила Татьяна Калинина, отлично знающая дорожки и тропинки в лесу.

Через 3 часа после начала поисковых мероприятий в полутора километрах от дачного поселка стражи порядка обнаружили разыскиваемую. Женщина шла в противоположную от дома сторону, устала и замерзла. Стражи порядка помогли гражданке вернуться домой, а через день к хозяйке прибежала и коза.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае полицейские спасли семью, которая замерзала в лесу.

Стали очевидцем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru