Наверх

В Пермском крае водитель «Киа» устроил ДТП и покалечил пять человек

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива Pro Город|Ольга Древина
Все они находятся в больнице

В Добрянском районе случилась массовая авария: столкнулись три автомобиля. В результате пострадали пять человек, сообщили в пресс-службе МВД по Пермскому краю.

Авария произошла 29 ноября около четырех вечера на трассе Пермь – Березники в районе деревни Фоминка. 37-летний водитель «Киа Церато» не справился с управлением, и автомобиль ударился в бок двигавшейся навстречу грузовой «ГАЗели». Затем «Киа» влетела в лоб «Сузуки Гранд Витара».

В результате аварии пострадали пять человек. Это 46-летняя женщина, которая была за рулем «Сузуки», водитель «Киа» и его пассажиры: женщины 36, 38 и 52 лет. Все они госпитализированы. А в отношении водителя «Киа» началось административное расследование по ст.12.24 КоАП Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае на видео попала массовая авария

Вы стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ДТП Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru