Наверх

После нападения собак на детей в Перми следователи завели уголовное дело

Возрастное ограничение: 6+
Следователи завели дело. Фото из архива Pro Город/Ольга Древина
Один из детей попал в больницу в тяжелом состоянии

В следственном комитете Пермского края рассказали подробности нападения стаи собак на детей в микрорайоне Висим.

Напомним, это случилось 29 ноября. По словам главы города Дмитрия Самойлова, собаки напали на трех мальчиков в частном секторе микрорайона Висим.

Стаю отогнал прохожий, он же вызвал скорую. Один из мальчиков находится в тяжелом состоянии в больнице. По данным следователей, пострадавшему ребенку семь лет.

Следователи возбудили уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками городской службы по отлову, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ.

Специалисты осматривают место происшествия, проводят обыски и выемку документов в учреждении, чтобы выяснить, кто виновен в случившемся.

Напомним, в октябре город потрясла жуткая история: появилась информация, что пожилую женщину могли съесть бродячие собаки.

Вы стали свидетелем происшествия или возмутительной ситуации? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Животные Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru