Наверх

Молодая мама, которая пропала неделю назад в Прикамье, найдена мертвой

Возрастное ограничение: 16+
Найденная женщина. Фото от родственников
Она ехала из родного города в краевую столицу в больницу

Молодая мама, которая пропала неделю назад в Прикамье, найдена мертвой. Эту информацию подтвердили в МВД по Пермскому краю. 

Напомним, ранее родственница пропавшей сообщила, что в пятницу, 22 ноября, Елена вместе со своим другом поехали на машине из Очера в Пермь: девушке нужно было в больницу. Когда они подъезжали к Краснокамску, Елена попросила ее высадить, сказав, что хочет зайти в гости к знакомому.

Знакомый сообщил, что женщина у него действительно была, они пообщались, а ближе к ночи она от него ушла, не сказав, куда. С тех пор никто не знал, где она. Ее родные написали заявление в полицию, а дома ее ждал 4-летний сын.

В пятницу, 29 ноября, в полиции сообщили, что местонахождение женщины установлено. К сожалению, ее нашли мертвой. Признаков насильственной смерти стражи порядка не обнаружили. Проводится проверка.

Редакция progorod59.ru приносит свои соболезнования родным и близким погибшей.

Ранее мы писали о том, что к поисками пропавших в Перми матери с 5-летним сыном подключились волонтеры

У вас пропал близкий человек? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru