Наверх

Полицейские спасли семью с ребенком, которая замерзала в лесу в Пермском крае

Возрастное ограничение: 6+
Полицейские, которые спасли семью. Фото ГУ МВД России по Пермскому краю
Жители Прикамья сбились с пути на лесной дороге, и их машина увязла в колее

В Пермском крае сотрудники полиции спасли семью, которая заблудилась в лесу и могла замерзнуть.

Инцидент произошел 26 ноября в Октябрьском районе. Из поселка Тюш в сторону Красноуфимска около 17:00 на ВАЗ-2114 выехала семейная пара с 4-летним ребенком. Чтобы сократить путь, глава семейства поехал по лесной дороге. В какой-то момент он сбился с пути, а потом машина увезла в колее и дальше ехать не смогла. Семья оказалась в лесной чаще вдали от людей и уже не надеялась на помощь, так как сотовой связи не было.

Первой тревогу забила мама мужчины, к которой семья направлялась в гости. Когда близкие женщины не прибыли к назначенному времени, а дозвониться до них не получилось, она обратилась в полицию.

Стражи порядка немедленно организовали поисковые мероприятия. В Тюш приехали участковый уполномоченный капитан полиции Алексей Игошев, оперуполномоченный уголовного розыска капитан полиции Анатолий Кинас и водитель следственно-оперативной группы старший сержант Андрей Белобородов.

Они опросили местных жителей, выяснили, куда направилось семейство, и отправились им вслед. В темноте, по неровной грунтовой дороге полицейские с трудом добрались до потерявшихся. К тому времени семья провела в лесной чаще почти 12 часов. Мать и ребенка пересадили в служебный автомобиль, после чего вместе с отцом полицейские вытолкали из колеи его ВАЗ.

Женщину с малышом полицейские отвезли обратно в Тюш, мужчина при помощи стражей порядка добрался до Красноуфимска на своей легковушке.

Ранее мы писали о том, что полицейские спасли двух грибников, которые заблудились в лесу и спали на траве под дождем.

Стали очевидцем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru