Наверх

В Прикамье двое полицейских спасли семью из горящего дома

Возрастное ограничение: 0+
Сотрудники Госавтоинспекции. Фото МВД по Пермскому краю
Также они вывели их пожара домашних животных

Двое полицейских из Прикамья спасли из горящего дома семейную пару. В МВД по Пермскому краю сообщили подробности смелого поступка.

23 ноября около 2 часов ночи наряд ДПС патрулировал улицы в поселке Лямино Чусовского района. Два лейтенанта полиции Евгений Русских и Валерий Бурдо проезжали по улице Гоголя и увидели, что из-под крыши одного из домов идет дым. Они немедленно направились к месту происшествия. 

Полицейские перелезли через забор и стали стучать в двери и окна. От посторонних звуков проснулись мужчина и женщина. Сотрудники Госавтоинспекции немедленно начали эвакуировать семейную пару из загоревшегося дома, а затем помогли вывести из пристроя домашний скот.

На вопрос, страшно ли было заходить в горящий дом, полицейские скромно ответили, что в такие моменты совершенно не думаешь о страхе, о своей безопасности, в голове лишь одна мысль – спасти жизни людей.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье полицейские спасли упавшего с моста человека

Стали очевидцем происшествия? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru