Наверх

Житель Пермского края 2 года насиловал 5-летнюю падчерицу

Возрастное ограничение: 12+
Игрушки. Фото Про Город: Борис Мирный
Мать девочки все знала, но молчала

В Прикамье отчим два года насиловал свою малолетнюю падчерицу. Об этом сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

По предварительной версии следователей, 37-летний житель Алексанлровска с июня 2017 по июнь 2019 года насиловал свою 5-летнюю падчерицу. Также все это время он избивал мать малышки. 

Женщина знала о том, что сожитель совершал преступления сексуального характера в отношении ее малолетней дочери, однако в правоохранительные органы не сообщала, поскольку боялась его. Сообщение о том, что ребенок подвергался сексуальному насилию в правоохранительные органы поступило от дяди потерпевшей девочки, который узнал от нее об этом случайно, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Экспертиза показала, что психичскими расстройствами мужчина не страдает.

Все преступления он совершал, будучи в состоянии обычного алкогольного опьянения.  На время следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - добавили следователи.

Семья, в которой совершались преступления, многодетная. Всех детей забрали из семьи и отправили в госучреждение помощи детям.  К тому же следователи направили в суд иск об ограничении в родительских правах матери детей.

Уголовное дело направили в суд.

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье мужчина насиловал свою дочь на протяжении двух лет.

Вы стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Насилие Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru