Наверх

«Изучаю модный танец флекс»: в Перми главный Дед Мороз рассказал, как следит за трендами

Возрастное ограничение: 0+
Главный Дед Мороз. Фото ProГород/Юлия Юдина
Он учился у детишек современному танцу

В Пермь приехал главный Дед Мороз России. Он пообщался с гостями, ответил на вопросы и рассказал, что не отстает от молодежи. 

26 ноября в ПДНТ «Губерния» состоялась встреча с Всероссийским Дедом Морозом. На встрече были и дети, и взрослые.

Новогоднему волшебнику задавали много вопросов - про подарки, про возраст и про Снегурочку. А один из вопросов звучал так: «Дедушка Мороз, следите ли вы за современными трендами?».

Хоть я и волшебник с большой историей и мне очень много лет, но вокруг меня много молодежи, поэтому я заметил, путешествуя по стране, что ребята, как-то интересно двигаются. Я узнал, что это танец, и он зовется флекс, - сказал Дед Мороз.

Дед Мороз сообщил, что сейчас он учится этому танцу, и попросил детей показать ему движения. после этого юные гости учили Дедушку модным движениям.

Еще один мальчик спросил у Мороза, как тот высчитывает процент хорошего поведения, ведь вести себя хорошо не всегда получается, а подарок хочется.

У меня есть специальный калькулятор, по которому я все точно считаю. Каждый день мы совершаем разные поступки, и главное, чтобы хороших поступков было больше, - ответил Дедушка Мороз. 

Напомним, Дед Мороз из Великого Устюга приезжает в наш город уже в четвертый раз. В этом году он проведет в Перми 26 и 27 ноября. Любой желающий сможет увидеть главного волшебника 27 ноября. На городской эспланаде в 17:00 начнется большое праздничное мероприятие с участием Деда Мороза. 

Наша справка

В этом году «Путешествие Деда Мороза с НТВ» охватывает всю страну и проходит по 28 городам. Цель путешествия – подарить радость и праздник тем, кто больше всего в этом нуждается: детям, оставшимся без попечения родителей, а также детям с особенностями развития и здоровья. В каждом городе новогодний волшебник устраивает праздник для всех жителей города, а также исполнение заветных желаний многодетных и малообеспеченных семей, приславших свои письма в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге и на почту dedmoroz@ntv.ru.

Ранее мы писали о том, какие необычные подарки просят россияне у Деда Мороза

Кстати!

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Новый год 2020

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru