Наверх

Стало известно, кто занял пост замминистра здравоохранения Пермского края

Возрастное ограничение: 0+
Евгений Камкин. Фото facebook чиновника
Ранее он воглавлял Пермскую станцию скорой помощи

Главврач Пермской станции скорой помощи стал замминистра здравоохранения Прикамья. Об этом сообщили в пресс-службе пермской станции скорой помощи.

В субботу, 23 ноября, пост главного врача Пермской станции скорой помощи занял Юрий Катаев. Он сменил на посту Евгения Камкина, который в понедельник, 25 ноября, занял пост замминистра здравоохранения Пермского края.

Сотрудники скорой помощи пожелали Камкину успехов на новой работе. А Катаеву  быстро и уверенно освоиться на новом месте.

Комментарии наших руководителей – как нового, так и прежнего, мы надеемся получить в ближайшее время. Пока же – с удовольствием представляем вам нашего нового руководителя. Юрий Катаев начал свою профессиональную карьеру на скорой в 1991 году. За его спиной – огромный массив знаний и колоссальный практический опыт в области оказания скорой медицинской помощи, - рассказали сотрудники скорой помощи.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми очевидцы сняли на видео горящую машину реанимации

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Назначения

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru