Наверх

В конкурсе фотонатюрмортов появились первые участники: а вы с нами?

Натюрморт. Фото из архива Pro Города|Катерина
На кону - три крутых приза

В фотоконкурсе на сайте progorod59.ru появились первые участники. Напомним, мы ждем ваши натюрморты до 10 декабря. А пока подробнее расскажем о трех призах, которые получат победители.

Сертификат на 2000 рублей в эспрессо-бар «Zapravka». Здесь всегда используют зерно свежей обжарки из specialty сегмента (арабика высокого качества). Стоит попробовать и черный кофе (эспрессо, фильтр, альтернатива), и легкие молочные напитки на молоке или растительном молоке.Сертификат на 2000 рублей в «Солнечный миф». В магазине детской одежды появилась новая коллекция «Мороженое» - это очаровательная домашняя одежда для девочек, сделанная из приятной к телу ткани интрелок. Цена вещей коллекции от 270 рублей. Размеры — от 52 до 110 см.Три пиццы от 30 сантиметров + три соуса к ним на выбор от «Energy Pizza». Если вы любите пиццу, то точно оцените их комбо-набор «Горячая тройка №3». В него входят пиццы (30 см) «Куриный жульен» + «Сырная» + «По-домашнему». Таким набором они будут стоить вам всего 1150 рублей вместо 1550 рублей. Вкусно, сытно и экономно!

Знакомимся с фотонатюрмортами участников конкурса

Игорь Иванов

Дарья Ничкова

Валерия Батанова

Александр Попов

Катерина Чижевская

Условия конкурса

Мы ждем ваши фотонатюрморты с 19 ноября по 10 декабря. Обязательно указывайте свои контактный номер телефона, фамилию и имя. Без этих данных на конкурс участники не принимается. Не переживайте, ваш телефон мы не передадим третьим лицам — он нужны нам, чтобы с вами можно было быстро связаться в случае чего. От одного участника принимается одно фото.

Внимание, за накрутку голосов редакция «Pro Город» может применить штрафные санкции вплоть до исключения из конкурса. 

Как проходит голосование

Голосование будет проходить в разделе «Лица города» с 11 по 19 декабря. Выиграют те фото, которые наберут больше всего «сердечек». Победителей будет три. После оглашения результатов мы пригласим победителей в редакцию «Pro Город», где пройдет награждение

*Организатор конкурса газета «Pro Город» в лице ИП Томенко Ирины Александровны. Отправляя работу, вы автоматически даете согласие на публикацию работы и ваших персональных данных в газете «Pro Город» и сайте progorod59.ru.

Конкурсы Pro Город
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru