Наверх

«Ударили меня по лицу и пытались вырвать пистолет у ГБР»: в пермском травмпункте неизвестные устроили дебош

Возрастное ограничение: 12+
Один из дебоширов. Фото от пострадавшей пермячки
Посетителей не устроило, что в учреждении много народу и большая очередь

В пермском травмпункте трое неизвестных устроили дебош. Корреспондент progorod59.ru пообщался с девушкой, которая сидела в учреждении и ждала очереди к врачу. Пермячка рассказала, что конфликт начался с пустого места, и она тоже пострадала от рук буянов.

Инцидент произошел 23 ноября, утром в травмпункте на улице Куйбышева, 111.

- Люди сидели спокойно. Пришли девушка с больной ногой и двое парней с ней за компанию, они заняли очередь. Народа было много, к тому же в тот день дежурил один травмотолог. Очередь двигалась долго, и троице это не понравилось. Они начали вести себя неадекватно. Доктор вызвал ГБР, - рассказала девушка о событиях, которые были до ее прихода.

По словам пермячки, когда она пришла в учреждение, начался беспредел.

- Я захожу в больницу, а оттуда все выбегают, закрывают глаза, кричат, на помощь зовут, - вспоминает очевидица. - По больнице распылили перцовый балончик, а сотрудникам ГБР, которые приехали к этой троице, пришлось промывать глаза.

По словам пермячки, пришлось вызвать еще один наряд группы быстрого реагирования и полицию, потому что эти трое людей не хотели уходить добровольно.

- Приехал еще один наряд, которому так и не удалось выпроводить неадекватных, а полиция еще не подоспела. В итоге, эти трое так и остались там сидеть, - говорит девушка.

Фото из травматологии

На этом история не закончилась, ведь нарушители спокойствия остались там, а наша героиня сидела рядом с ними и ждала своей очереди.

Жду очередь в кабинет к травматологу, а эта троица решила пристать к окружающим. Сначала просили у меня зарядку, а потом пошли оскорбления. Вдобавок меня ударили по лицу. Хорошо, что рядом были сотрудники ГБР, которые остановили их, - возмутилась пермячка. - Я сижу с травмами и сотрясением головного мозга, а меня еще ударили. 

Пострадавшая сказала, что только после этого буянов выгнали. 

Они попытались вырвать пистолет у одного из сотрудников ГБР, порвали ему форму. И наконец-то спустя пару часов приехал один полицейский, - рассказывает девушка. - Я написала заявление, а травматолог зафиксировал, что меня ударили.

В МВД по Пермскому краю подтвердили информацию об инциденте.

23 ноября поступало сообщение о том, что был конфликт между посетителями травмпункта. Сотрудники учреждения вызвали полицию. По данному факту проводится проверка, - передало ведомство.

Ранее мы писали о том, что пенсионерке из Перми выдали пенсию купюрами «банка приколов»

Вы стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru