Наверх

В Пермском крае осужденный требовал обеспечить СИЗО веником

Возрастное ограничение: 6+
Веником мужчину обеспечили. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Мужчина также пожаловался на качество питьевой воды в камере

В Пермском крае осужденный, который находится в СИЗО, пожаловался на условия содержания: мужчину возмутило качество воды и отсутствие веника в камере.

Осужденный Кирилл Ж. обратился к Уполномоченному по правам человека в Пермском крае. Мужчина сообщил, что его не устраивает качество питьевой воды в камере, он готов приобрести бутилированную в магазине СИЗО, но ее нет в продаже. Осужденный также пожаловался, что в камере нет веника.

Представитель Уполномоченного выехал в СИЗО, чтобы лично пообщаться с Кириллом. Во время беседы тот не жаловался на обращение со стороны сотрудников казенного учреждения. Выяснилось также, что вода в продаже была, но минеральная, а питьевая появилась на полках магазина позже. Информацию о качестве воды в камерах Уполномоченный направил прокурору по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

В камеру Кирилла Ж. также выдали веник.

Ранее мы писали о том, что в колонии в Пермском крае избили и изнасиловали заключенного.

Кстати! Вы стали жертвой произвола? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Жалобы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru