Наверх

В страшном ДТП в Пермском крае погибла семья, воспитывающая семь приемных детей

Возрастное ограничение: 16+
Вера Кетова. Фото издания «Зори плюс»/автор Н. Сидорова
Авария произошла 16 ноября

Стали известны личности погибших в страшном ДТП в Пермском крае, которое произошло 16 ноября. Оказалось, что в ВАЗе находились супруги Кетовы. Вера и Николай известны в Добрянском районе как семья, воспитывающая семь приемных детей.

По данным издания «Зори-плюс», Вера Кетова сама воспитывалась в детдоме. После этого она всю жизнь работала с детьми. Сначала воспитательницей в детском саду, потом учительницей в школе, а после в социально-реабилитационном центре в Добрянке.  В семье Веры и Николая было четверо родных детей, затем они удочерили 1,5-годовалую племянницу. Четверо своих детей – три дочери и сын – давно уже живут в Перми. Всего семья Кетовых воспитала десять приемных детей, трое из них уже выросли и 

Напомним, жуткая авария произошла на трассе Пермь — Ильинский. Водитель ВАЗа не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с «Мерседесом Бенц». Вместе с Верой и Николаем Кетовыми погиб четырехлетний ребенок односельчанки, которая ехала с ними. Сама женщина и приемная дочка Кетовых в больнице.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети ДТП Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru