Наверх

Что посмотреть пермякам на этой неделе: подборка фильмов режиссера Питера Джексона

Возрастное ограничение: 6+
Кадры из знаменитой кинотрилогии, предоставлено рекламодателем
Вместе с популярным онлайн-кинотеатром выбрали четыре стоящие кинокартины режиссера

Обладатель трех «Оскаров», премий «Золотой глобус» и «Сатурн». Его имя – Питер Джексон. Фантазия режиссера работает настолько сильно, что ему удалось экранизировать те фильмы, которые невозможно было представить зрителю визуально.

Хоббит: Нежданное путешествие

Хоббит Бильбо Бэггинс повествует племяннику о былых приключениях. В прошлом старый друг волшебник Гэндальф Серый предложил ему насыщенное путешествие, и Бильбо, решив выйти из зоны комфорта, внезапно для себя соглашается. Путь группы лежал к Одинокой горе, где ранее находилось королевство гномов, на которое напал дракон. Смогут ли персонажи победить коварного Смога, чтобы вернуть драгоценности? Посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/96085 можно прямо сейчас.

Властелин колец: Братство кольца

Причина тысячелетних войн – Кольцо. Обладая именно этим Кольцом, можно подчинить себе весь мир и состоять в дружбе со злом. На 111-м дне рождения Бильбо завел диалог с Гэндальфом о том самом кольце, которое некогда принадлежало Саурону, желавшему получить власть. Но хоббит нашел его и отдал своему племяннику Фродо, чтобы перевезти его в Ривенделл на Большой Совет эльфов, а тот начал учиться контролировать чары Кольца. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/64240/trailers доступен к просмотру.

Кинг Конг

Огромная доисторическая обезьяна по кличке Конг была вымыслом до тех пор, пока съемочная группа Карла Дэнхэма не приехала на Остров Черепа неподалеку от Суматры. Учитывая множество обратных версий, горилла необъятных размеров существует в реальном мире. Но, помимо обезьян, на острове, среди джунглей, живут динозавры – злейшие враги Кинг Конга. Людей, думающих, что эти твари вымерли, ждет большой сюрприз.

Милые кости

14-летняя Сюзи переживает период первой влюбленности и оправляется на свидание с молодым человеком. Но до места встречи она дойти не смогла, потому что сосед Харви пригласил в свое убежище. Любопытство пересиливает Сюзи, и она соглашается, ведь знает Харви много лет. Но в его шкафу сидит множество скелетов, и девочка становится одним из них. Ее мертвое тело мужчина прячет в убежище, а полиция не может раскрыть преступление.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.Δ

Афиша Только полезные новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru