Наверх

В Прикамье мужчина выгнал жену и маленького сына из дома и пропал

Возрастное ограничение: 6+
Поиски человека. Фото из архива Pro Город|Ольга Древина
Его разыскивали и родственники, и судебные приставы

В Добрянке женщина разыскивает своего бывшего мужа, который не платит алименты. Подробности истории рассказали в пресс-службе ФССП по Пермскому краю.

В 2011 году мужчина выгнал из дома свою жену и маленького сынишку. Через несколько месяцев семья развелась, и женщина подала на алименты. За 8 лет 35-летний мужчина задолжал своему 9-летнему сыну более 500 тысяч рублей. Бывшая жена разыскивала его, к поискам подключились и судебные приставы.

Специалист УФССП по Пермскому краю в течение года сделал запросы в регистрирующие органы, кредитные организации, медицинские учреждения, налоговую инспекцию, Пенсионный фонд. Из полученных ответов никаких сведений о возможном месте нахождения мужчина получить не удалось. По словам родственников, он семь лет назад уехал на заработки и больше на связь с ними не выходил.

Приставы искали мужчину в течение года, но так и не нашли. Его бывшей жене посоветовали обратиться в суд, чтобы признать должника без вести пропавшим. Женщина так и сделала. И теперь она будет получать пенсию по потере кормильца и сможет использовать эти данные на содержание сына. Если мужчина объявится, ему придется восстанавливать свои права через суд.

Ранее мы писали о том, что школьники в Санкт-Петербурге нашли скелет мужчины из Прикамья, которого искали 4 месяца.

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги Дети Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru