В Пермском крае на железной дороге найдено тело школьницы с предсмертной запиской

В Пермском крае на железной дороге найдено тело школьницы с предсмертной запискойPro Город

На руке девушки было написано «Мам, прости»

В Пермском крае на железнодорожных путях нашли тело девочки-подростка. Об этом корреспонденту "Pro Город" сообщил старший помощник по взаимодействиям со СМИ Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Дмитрий Захаров.

В понедельник, 9 ноября, стало известно о том, что 7 ноября на железнодорожных путях было найдено тело 13-летней Анны Т.

По предварительным данным, девушка совершила суицид и записала прощальную записку прямо у себя на руке. На тыльной стороне ладони было написано «Мам, прости».

Школьница ушла из дома примерно в 6 вечера, оставив телефон дома. Никому из родных она не сообщила о том, куда направляется.

Тело девушки было найдено на 1253 километре перегона Рабак-Куеда Горьковской железной дороги. Его обнаружил обходчик путей, который и рассказал о случившемся полиции. Предварительная версия случившегося — суицид.

Вам известно что-нибудь об этом происшествии? Пишите в комментариях

В августе девушка уже пыталась свести счеты с жизнью после того, как поссорилась со своим молодым человеком. Но тогда ей так и не удалось этого сделать.

Сейчас на месте работают следователи и выясняют все обстоятельства происшествия. Проводится доследственая проверка.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости