Наверх

В Прикамье женщину, заморившую дочь голодом, отправили на лечение

Возрастное ограничение: 16+
Девочка, которую заморили голодом. Фото из соцсетей
Трагедия случилась в 2018 году в Краснокамске

В Пермском крае женщине, которая заморила голодом дочь, вынесли приговор. О решении суда сообщает ТАСС.

Напомним, жуткая история произошла в городе Краснокамск в июле 2018 года. Мама нашла утром в постели в бессознательном состоянии свою 14-летнюю дочь и вызвала скорую помощь. Когда медики приехали, они констатировали смерть подростка. Вероятной причиной гибели девочки назвали истощение — она более месяца почти ничего не ела. Маму погибшей задержали в конце июля — следователи посчитали, что она может быть виновной в убийстве ребенка.

В сентябре 2019 суд приговорил замдиректора по воспитательной работе той школы, где училась погибшая, к двум годам условно. По версию следствия, из-за халатности педагога ребенок погиб — именно школа могла предотвратить трагедию и заметить, что ребенок в опасности.

Мать погибшей девочки признали невменяемой и отправил на лечение в психиатрический стационар. Суд постановил освободить ее от уголовной ответственности по п. В ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru