Наверх

Минтранс прокомментировал провал под путепроводом в Перми

Возрастное ограничение: 0+
Провал под путепроводом. Фото от читательницы Ольги Абатуровой
Грунт на опорах вымыло дождем

Провал под путепроводом прокомментировали в Министерстве транспорта Пермского края. Корреспондент progorod59.ru пообщался с пресс-секретарем Минтранса и узнал, по каким причинам произошел обвал и какие меры предпринимаются ведомством.

Напомним, что в Перми обвалился грунт под путепроводом. Фотографии с места обрушения прислала читательница progorod59.ru. Ольга Абатурова. Она рассказала, что самые глубокие дыры расположены у основания переезда, что ведет к микрорайону Железнодорожный с Красавинского моста. Пермячка сказала, что опора дала крен и оголена в высоту более 5 метров. По путепроводу ездят большегрузы, а под ним идут поезда.

Оказалось, что конструкция находится на балансе Министерства транспорта Пермского края. Пресс-секретарь ведомства Андрей Федосеев дал комментарий по поводу обрушения опоры путепровода.

Нам уже известно про обвал, грунт вымыло дождем. Провал никак не влияет на безопасность движения. На место обрушения уже съездили специалисты и все посмотрели. Теперь составляется смета для проведения работ. Провал оперативно устранят, - сообщил Андрей Федосеев.

По словам Андрея Александровича, проверка моста происходит регулярно и поводов для беспокойства нет.

Ранее мы писали берег реки в Перми, куда сползали дома, наконец укрепили

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Безопасность Благоустройство Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru