Наверх

Стала известна причина взрыва газового баллона в Прикамье из-за которого погиб рабочий

Возрастное ограничение: 16+
Погибший рабочий. Фото со страницы мужчины из соцсетей
Гражданская жена погибшего мужчины до сих пор не может поверить в произошедшее

В Пермском крае из-за взрыва баллона погиб рабочий. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказал источник, знакомый с ситуацией.

ЧП произошло в пятницу, 8 ноября, в Губахе. На стройплощадке комплекса «Аммиак-карбамид-меламин» компании «Метафракс» взорвался баллон. По словам источника, знакомого с ситуацией, один рабочий погиб, второй получил ожоги.

Баллон с пропаном всю ночь простоял на улице, - говорит источник. - На следующий день двое рабочих начали его греть газовой горелкой. А при нагревании газ расширяется. Естественно, произошел взрыв. Один человек погиб, второй получил ожоги.

Погибшим оказался 38-летний монтажник, житель Свердловской области Владимира Б. Гражданская жена погибшего до сих пор не может поверить в произошедшее. Она рассказала корреспонденту progorod59.ru, что Владимир очень любил свою работу

Мне очень сложно сейчас формулировать мысли, - говорит гражданская супруга Владимира. - Он был очень хорошим человеком, добрым, с любовью относился к моим детям. Все время работал. Вечера мы проводили вместе. Строили планы на будущее, а тут......

Редакция progorod59.ru приносит соболезнования родственникам погибшего мужчины.

Ранее мы сообщали о взрыве на Пермском пороховом заводе

Увидели ЧП или что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                          Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru