Наверх

Следователи обвиняют руководителя пермской службы отлова в халатности из-за смерти пенсионерки

Возрастное ограничение: 12+
Пропавшая пенсионерка. Фото из соцсетей
Ему может грозить до 5 лет тюрьмы

После загадочной смерти пенсионерки в Перми возбудили уголовное дело на руководителя пермской службы отлова. Об этом сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Напомним, 14 октября в полицию поступило заявление о розыске 80-летней женщины, пропавшей в Мотовилихинском районе. В правоохранительные органы обратился сын пропавшей и сообщил, что не видел свою пожилую маму с 6 октября.

Позже с корреспондентом progorod59.ru связался житель Мотовилихи и сообщил, что 8 октября в Мотовилихинском районе собаки съели 80-летнюю женщину. Пенсионерка пошла на могилку своего пекинеса, недавно покинувшего этот мир. По словам местного жителя, на склоне у ж/д путей рядом с жилкомплексом «Паруса над Камой» на старушку напала стая собак: животные загрызли женщину и съели. 

Несколько раз волонтеры выходили на поиски женщины. На предполагаемом месте происшествия нашли останки человека и фрагменты одежды. Назначены судебные экспертизы, в том числе по идентификации обнаруженных останков.

С четверг, 7 ноября, в СУ СКР по Пермскому краю сообщили, что руководителю МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» предъявлено обвинение по статье «Халатность». Ему может грозить до 5 лет тюрьмы

Ранее мы сообщали о том, что в Пермском крае нашли мертвым 17-летнего парня

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru