Наверх

Катался на вагоне, как крокодил Гена: двух зацеперов сняли с поездов в Перми

Возрастное ограничение: 6+
С поездов сняли двух зацеперов. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Пермские транспортные полицейские обнаружили за три дня двух правонарушителей

В Перми транспортные полицейские за три дня сняли двух зацеперов.

В ведомстве рассказали, что первый случай произошел 2 ноября. В тот день полицейские патрулировали территорию вокзала станции «Пермь II», когда увидели, что на крыше вагона экскурсионного ретропоезда едет мужчина. Состав только что тронулся с станции, и полицейские быстро организовали его остановку. Мужчину с вагона сняли, оказалось, что ему 21 год. Задержанный пояснил, что он забрался на крышу вагона, чтобы сделать селфи, но не успел, так как его заметила полиция.

Второй случай произошел 5 ноября также на станции Пермь II. Гость города, приезжий из Амурской области, опоздал на состав «Пермь II – Адлер». Когда он подбежал к составу, поезд уже тронулся. Мужчина запрыгнул на подножку одного из последних вагонов и схватился за поручень. Это заметил проводник, который, согласно инструкции, нажал «стоп-кран». Состав остановился, мужчину сняли с поезда.

В отношении обоих нарушителей транспортные полицейские составили административные протоколы за нарушения поведения на железнодорожном транспорте.

Ранее мы писали о том, что полицейские выловили двух детей, которые бегади по ж/д путям.

Вы стали очевидцем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru