Наверх

После гибели подростка на вечеринке в Перми проверку проводит и прокуратура

Возрастное ограничение: 12+
Мальчик умер до приезда медиков. Фото из архива Pro Город|Ольга Древина
Напомним, ЧП случилось 4 ноября

После смерти подростка на вечеринке прокуратура Пермского края организовала проверку.

Напомним, днем 4 ноября в квартире на Парковом компания из четырех подростков отмечала день рождения. Одному из них стало плохо, друзья вызвали медиков, но к их приезду парень скончался. Еще двое подростков из этой компании оказались в токсикологическом отделении больницы. Следственный комитет начал проверку.

Прокуратура по факту отравления подростков психоактивными веществами начала проверку. Специалисты выясняют, соблюдались ли требования закона о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, причин и условий, способствовавших их отравлению.

- В ходе проверки будет дана оценка организации работы органов и учреждения системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в том числе их взаимодействию при выявлении, обмене и сверке информации о случаях потребления несовершеннолетними алкогольных и спиртосодержащих напитков, наркотических средств, новых потенциально опасных психоактивных веществ, - сообщают в пресс-службе прокуратуры по Пермскому краю.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru