Наверх

В Перми мужчина изнасиловал девушку в наушниках: полиция ищет других его жертв

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина, которого обвиняют в изнасиловании. Фото МВД по Перми
Он уже сидел за подобные преступления

В Перми мужчина изнасиловал девушку, которая шла поздней ночью по городу одна. В полиции разыскивают других его жертв.

20-летняя пермячка в два ночи шла по улице Куйбышева после встречи с друзьями. Ее никто не проводил и не вызвал такси. Девушка ничего не видела и не слышала: на голове - капюшон, в ушах - наушники. Неожиданно сзади на нее напал мужчина и утащил с дороги к забору. Он изнасиловал ее, а после сказал не поворачиваться, не смотреть на него и ушел. Девушка обратилась в полицию, там завели уголовное дело по ч.1 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера») УК РФ.

Полицейские спустя двое суток нашли нападавшего. Им оказался 33-летний житель Пермского района. В сентябре 2019 года он вышел на свободу, а до этого 10 лет сидел за грабеж, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Оперативники полагают, что этот же мужчина причастен к другим нападениям. Возможно, не все его жертвы обратились в полицию, это можно сделать по номеру 8 (342) 218 – 89 - 12 или 02. Сотрудники полиции пермячек быть крайне осмотрительными. 

Ранее мы писали о том, что в Перми парень слушал по телефону, как преступник насилует его девушку.

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Происшествия Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru