Наверх

«Это эксперимент»: в Пермь приехали блогеры Варламов и Мезенцев

Возрастное ограничение: 0+
Варламов и Мезенцев. Фото с личной страницы в Инстаграм Сергея Мезенцева
Один будет смотреть, как устроен город, а второй, как устроены люди

В Пермь приехали блогер-урбанист Илья Варламов и блогер-музыкант Сергей Мезенцев. О том, что они вылетают в наш город последний сообщил на своей странице в Инстаграм.

Мы с Ильей Варламовым вылетаем в Пермь. Это эксперимент. Илья будет смотреть как устроены улицы, я — как устроены люди. Но скорее всего оба огребем. Нарекаю наш дуэт знаменитым пермским блюдом «Посикунчики», - подписал фото блогер.

А Илья Варламов накануне написал в своем Твиттере: «Как же хочется всё бросить и уехать в Пермь». 

Илья Варламов путешествует по городам России и мира. Известен своими фоторепортажами с акций политической оппозиции в России, Украине и в мире, а также материалами о городской среде в российских городах. Большинство материалов в своих блогах посвящает теме урбанистики.

Сергей Мезенцев также известен под псевдонимами Илья Огурцов, Виктор Делюкс, Пёся, Дракон, DJ Oguretz и Lil Dik. С 2010 по 2012 год был одним из ведущих комедийной программы «Реутов ТВ» на каналах MTV Россия и 2х2. В настоящее время ведет на YouTube блог «Серёжа и микрофон» и интернет-шоу «Интернет против ТВ».

Ранее мы писали о том, что известный актер Александр Петров посетил Пермь

Стали свидетелем необычного происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                     Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru