Наверх

В Пермском крае попала за решетку многодетная мать, которая не хотела работать

Возрастное ограничение: 6+
Женщина провела под арестом 7 дней. Фото pro Город/Ольги Древиной
Женщине назначили обязательные работы, но она не торопилась выполнять решение суда

Жительница Пермского края решила выполнить решение суда только после того, как отсидела 7-дневный арест.

В службе судебных приставов сообщают, что жительница Красновишерского района, у которой трое детей, плохо выполняла свои родительские обязанности. За это она неоднократно привлекалась к административной ответственности комиссией по делам несовершеннолетних.

По одному из протоколов, который был составлен в отношении женщины, суд назначил ей 24 часа обязательных работ. Но нерадивая мать не стремилась выполнять решение суда. Тогда в ситуацию вмешались судебные приставы, и женщину арестовали на 7 суток.

Проведя назначенное время за решеткой, многодетная мать решила все-таки отработать положенные ей часы. Она временно стала уборщицей.

Позднее к судебным приставам поступили еще 2 аналогичных исполнительных документа. Однако на этот раз принятия дополнительных принудительных мер не потребовалось, - сообщили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю. - Памятуя о времени, проведенном под арестом, назначенные судом часы женщина отрабатывала добровольно.

Ранее мы писали о том, что судебные приставы заставили преступника оплатить штраф.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru