Наверх

Пермяков пригласили стать актерами «Сердца Пармы»

Возрастное ограничение: 6+
Декорации фильма «Сердце Пармы». Фото с сайта администрации губернатора Пермского края
Съемки возобновят 1 декабря

Жителей Пермского края приглашают в массовку фильма «Сердце Пармы». Эта информация появилась в соцсетях.

Напомним, съемки фильма «Сердце Пармы» начались в Пермском крае в июле 2019 года. В нем играют звезды: Федор Бондарчук, Евгений Миронов, Александр Кузнецов, Елена Ербакова. Фильм снимается по одноименному роману Алексея Иванова о том, как Московское царство в XV веке покорило Пермь Великую.

Простые пермяки  уже участвовали в качестве массовки в картине. Для съемок требовались мужчины и женщины возрастом 16-70 лет, дети 5-12 лет. Для женщин и мужчин приветствуется восточная внешность, а так же борода или щетина (для мужчин). И теперь создателям «Сердца Пармы» снова нужна их помощь.

Пришел долгожданный ноябрь и все мы ждем продолжения съемок фильма «Сердце Пармы». По плану первый день съемок 1 декабря, - сообщается в паблике.

Заявку на участие нужно будет оставить в сообщения группы ВКонтакте. Обязательно указать возраст, размер одежды, город проживания и контактный номер телефона, а также прикрепить две портретные фотографии (без обработки фотошопа и прочих программ).

Ранее мы писали о том, что Съемочная группа фильма «Сердце Пармы» не получила разрешение на съемки на территории «Каменного города».

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Необычное в городе Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru