Наверх

Школьника высадили из трамвая в Перми: мама ребенка сообщила ,что ей сказали в «ПермГорЭлектроТрансе»

Возрастное ограничение: 6+
Кондуктор. Фото Про Город: Ольга Древина
Один из руководителей организации принес женщине извинения от лица всей компании

Маму ребенка, которого высадили из трамвая, пригласили представители МУП «ПермГорЭлектроТранса».

Напомним, в среду, 24 октября, в 16:20 13-летней ученик пермской коррекционной школы Михаил* сел в трамвай на улице Одоевского, ему нужно было доехать до остановки «Школа №107». К школьнику подошел кондуктор и потребовала деньги за проезд

Когда Миша достал кошелек, денег там не оказалось, - рассказывает мама мальчика. - Или он их потерял, или вытащили. В общем, кондуктор его высадила на следующей остановке, до дома ему оставалось еще 4 остановки. Добраться пешком он бы не смог, благо в наше время есть гаджеты. Сын мне позвонил, и по определяющим часам я увидела, где он находится. Приехала за ним, все это время сын стоял на остановке. Хорошо хоть на улице пока не холодно. Меня удивляют такие кондуктора. Чтобы такого произошло, если бы она позволила ребенку доехать до своей остановки?

В пресс-службе «Горэлектротранса» произошедшее назвали вопиющим случаем.

Мы инициировали служебную проверку, для установления всех причин произошедшего, имени и фамилии кондуктора. Сейчас запрашиваем видео с камер наблюдения с ближайших остановочных пунктов, где произошел инцидент. Если факт подтвердится, то к кондуктору будет применено дисциплинарное взыскание. У нас существует прямое распоряжение гендиректора - в подобных ситуациях не высаживать школьников.

В четверг, 31 октября, маму Михаила пригласил заместитель гендиректора по эксплуатации МУП «ПермГорЭлектроТранса» Виталий Басс.

Мне принесли извинения от лица организации, - говорит мама школьника. - Сказали, что кондуктор во всем призналась. Она объяснила, что, когда Михаил показал ей пустой кошелек, она сказала ему, чтоб он покинул трамвай, и ушла, но добавила, что если бы Миша все-таки поехал дальше, она бы его не высадила. Как я поняла, за такой поступок кондуктора лишат премии.

Ранее мы сообщали о том, что в Пермском районе ребенка высадили из автобуса на мороз.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги Дети Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru