В Прикамье пропали 15-летние двойняшки брат и сестра

В Прикамье пропали 15-летние двойняшки брат и сестраАнатолий и Анжелика. Фото предоставлено родными детей

Подростков не могут найти пятый день

В Пермском крае пропали 15-летние двойняшки. Подростков ищут уже пятые сутки, рассказала корреспонденту progorod59.ru их мама, Марина.

Анжелика и Анатолий Лунеговы ушли из дома в городе Оса 25 октября. Анжелика отправилась в школу, чтобы забрать свои вещи, так как у ребят начались каникулы. Там, по словам учителей, она не появлялась. А Анатолий ушел на учебу, после вернулся домой и отправился до магазина за хлебом. С тех пор неизвестно, где 15-летние двойняшки.

- Я уже обращалась и в полицию, и к волонтерам. Говорят, что их видели вместе на днях, но где они прячутся, никто не знает. Помогите найти детей, - просит мама Анжелики и Анатолия.

Приметы Анжелики: была одета в синие джинсы, черно-белые кроссовки, ярко желтую куртку, волосы средней длинны, каштанового цвета, были белые длинные накладные ногти.

Приметы Анатолия: был одет в темно-синюю олимпийку, темно-серые джегеры, красные кроссовки, черную шапку, с собой был черный рюкзак с рисунком (указательный палец показывающий вправо).

Прошу всех кто что знает, где могут находиться подростки, сообщайте по телефонам: 89822599554 (Юлия) или 89082560619 (Марина Сергеевна).

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости