Наверх

Пермяк выгнал двухлетнего малыша ночью на балкон: теперь его ждет суд

Возрастное ограничение: 6+
Малыш просидел на балконе, пока не приехала полиция. Фото Pro Город|Ольга Древина
Ребенок заболел пневмонией

В Перми мужчина пойдет под суд за то, что жестоко издевался над своим двухлетним пасынком. В следственном комитете рассказали подробности расследования уголовного дела.

В марте этого года ночью 24-летний мужчина выставил на балкон своего двухлетнего приемного сына. А сам отправился спать. По данным следствия, «отец» был пьяным, к тому же накануне поссорился со своей девушкой — матерью малыша.

Неравнодушные соседи вызвали полицию, а те в свою очередь — скорую помощь. Медики доставили ребенка в больницу. Ребенок из-за переохлаждения на балконе заболел пневмонией.

Следователи завели уголовное дело п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Они опросили 20 человек о случившемся, а также об условиях жизни малыша. В отношении его матери также возбудили уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Суд назначил ей наказание в виде ограничения свободы. По данным следователей, после случившегося женщина активно занялась воспитанием сына, прошла курс психологической поддержки, устроилась на официальную работу и «полностью пересмотрела свои жизненные взгляды». С бывшим мужем она больше отношения не поддерживает. А его теперь ждет суд.

Ранее мы писали о том, что житель Пермского края полгода издевался над тремя детьми.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru