Наверх

Мальчик спал, когда его зарубили: страшные подробности двойного убийства в Перми

Возрастное ограничение: 16+
Топор. Фото Pro Город|Ольга Древина
По словам знакомых, закамский «мясник» оставил прощальную записку

Убийца отца и сына в Закамске зарубил мальчика во сне. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказали соседи убитых.

Напомним, 22 октября в квартире в Кировском районе Перми нашли тела мужчины и его 11-летнего сына с признаками насильственной смерти.

Все силы уголовного розыска подключили к работе над раскрытием этого преступления. Сыщики выяснили, кто может быть причастен к преступлению. Полицейские разыскали приятелей и знакомых подозреваемого, опросили каждого, а также проверили места, где он мог быть. Через несколько часов мужчину обнаружили на окраине Закамска. Полицейские вместе с росгвардейцами задержали его и доставили в дежурную часть. По данным полиции, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за тяжкое преступление.

Убийцей оказался дядя убитого им мальчика Саши*. Он жил вместе с ним и его отцом в 4-комнатной квартире.

Это не первый раз, когда он на них нападает, - рассказывает один из соседей. - Когда Саше был год, мужчина серьезно ранил отца и мать мальчика, их положили в больницу. Сашу тогда соседи приютили. Потом, вроде, все было спокойно. В 2014 мама Саши умерла, вместе с отцом они продолжали жить в одной квартире с будущим убийцей. И вот настала роковая ночь. Сначала он расправился с Сашей, зарубил его, когда мальчик спал, а после - с отцом ребенка и собакой. Говорят, что он оставил прощальную записку, в которой перед всеми извиняется, и кому-то ее передал. Но зачем тогда он убежал, непонятно... Видимо, крыша поехала.

По словам соседки убийца не злоупотреблял спиртным, работал на стоянке охранником. У него остались дочь и внуки. А убитому Саше сегодня исполнилось бы 12 лет. 

*Имя убитого мальчика изменено.

Ранее мы сообщали о том, что следователи заинтересовались гибелью рабочего на пермской стройке.

Вы стали жертвой произвола? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ГУ МВД России по Пермскому краю Дети Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru