В Перми молодая мама впала в кому после очистки крови

В Перми молодая мама впала в кому после очистки кровиФотобанк RNTI

Дома девушку ждет десятимесячная дочь.

Молодая пермячка впала в кому после лечения почек. Четвертый день она находится в реанимации и проходит обследование головного» мозга, сообщает «URA.Ru».

24-летнюю кормящую мать в начале октября начали беспокоить боли в почках, повышенная температура, выделения красного цвета в моче. Юлия Л. вызвала «скорую помощь». Врачи прописали ей несколько препаратов и травы и посоветовали обратиться к терапевту, который направил ее в городскую больницу №2. В медучреждении девушку перенаправили в центр урологии. По словам супруга Юлии, в отделении урологии по месту жительства свободных мест не оказалось. Пациентка обратилась в «Центр диализа» при краевой больнице №3. 10 октября девушку положили в больницу.

А вы сталкивались с ситуацией, когда врачи не могли поставить диагноз вам или вашим близким? Отвечайте в комментариях.

Ей провели все необходимые анализы и предупредили, что кормить грудью она больше не сможет, так как нужно принимать антибиотики. Тем временем состояние пациентки ухудшалось. Врачи 2 ноября приняли решение провести Юлии процедуру очистку крови. Уже нас следующий день у пациентки начались судороги и признаки эпилепсии. В результате девушка впала в кому и была доставлена в отделение реанимации. Ее головной мозг исследовали на кровоизлияние и инсульт при помощи томографа.

Результаты специалиста пока неизвестны. Врачи до сих пор не могут поставить девушке диагноз. Дома Юлию ждут муж и десятимесячная дочка.  

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости