Наверх

В пермской квартире нашли убитыми мужчину и его сына-подростка

Возрастное ограничение: 16+
Убитый мужчина. Фото Pro Город|Ольга Древина
Подозреваемый также зарубил их собаку

В Перми совершили двойное преступление: мужчину подозревают в убийстве отца и его несовершеннолетнего сына. О случившемся рассказали в пресс-службе МВД по Пермскому краю.

Все произошло 22 октября в Кировском районе Перми. В полицию поступило сообщение о двойном убийстве. Полицейские прибыли на место и обнаружили в квартире тела 55-летнего мужчины и его 12-летнего сына с признаками насильственной смерти.

Все силы уголовного розыска подключили к работе над раскрытием этого преступления. Сыщики выяснили, кто может быть причастен к преступлению. Это 67-летний мужчина. Полицейские разыскали его приятелей и знакомых, опросили каждого, а также проверили места, где он мог быть.

Через несколько часов подозреваемого обнаружили на окраине Закамска. Полицейские задержали его вместе с сотрудниками Росгврадии, его доставили в дежурную часть. По данным полиции, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за тяжкое преступление.

По предварительной информации, между погибшим мужчиной и подозреваемым произошел конфликт. Из-за чего он случился, неизвестно. В результате преступник зарубил топором отца и сына, а после их собаку. В полиции завели уголовное дело по факту по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Ранее мы сообщали о том, что следователи заинтересовались гибелью рабочего на пермской стройке.

Вы стали жертвой произвола? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru