Наверх

«Раньше часто говорил: да чтоб я в колготках? Да никогда!»: артист балета честно рассказал о работе в театре

Возрастное ограничение: 0+
Георгий Еналдиев. Фото из Instagram @gohaenaldiev
Георгий Еналдиев занимается танцами всю жизнь

Хотя бы раз в жизни каждый ходил на балет. В голове возникают ассоциации «Лебединое озеро», пышные пачки и пуанты, «плие» и адажио, миниатюрные девушки и юноши с атлетическим телосложением. Наверняка, многие задаются вопросом: как это - быть артистом балета? Мы встретились с представителем этой профессии. 

Биография

В 2016 году окончил Пермское государственное хореографическое училище (класс Владимира Толстухина) и был принят в балетную труппу Пермского академического театра оперы и балета им. П. И. Чайковского. С сезона 2018/2019 — солист балета. Дипломант Международного конкурса («Арабеск», 2016).

Мы откровенно поговорили с Георгием Еналдиевым о работе в театре. Как балет помогает в повседневной жизни, что самое сложное в работе и как вообще на нее попасть? О графике тренировок и многом другом в нашем видеоинтервью.

 

Пишите в комментариях, кого еще хотите увидеть в нашей рубрике.

Стали свидетелем необычного события, достойного новости? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Видео Знаменитости Интервью Культура Культура и искусство Лица города Только полезные новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru