Наверх

Он не может даже дышать: пермяков просят совершить чудо для 2-летнего Левы

Возрастное ограничение: 0+
Лева Ташкинов. Фото с официальной страницы фонда "Дедморозим"
За два года своей жизни он был дома всего 4 дня

Пермяков просят помочь 2-летнему Леве «сбежать из реанимации». Подробнее о малыше рассказали на сайте благотворительного фонда «Дедморозим».

Диагноз Левы - множественные пороки. Ему требуется оборудование для респираторной поддержки, трахеостома.

Сейчас мальчик привязан к реанимационной палате тремя трубками. Одна ведет к экрану пульсоксиметра — прибора, который измеряет пульс и уровень кислорода в крови. Вторая — к кислородному концентратору, который поставляет кислород ребенку, третья — к капельнице. Леве 2 года, из них только 4 дня он был дома: успел увидеться с братом-близнецом, познакомиться со старшей сестрой. И снова попал в больницу. С тех пор привязан к ней трубками и шнурами. Мама Екатерина настолько долго живет в больнице вместе с Левой, что второй сын называет «мамой» папу.

Лева Ташкинов. Фото с официальной страницы фонда "Дедморозим"

Таких детей, как Лева, Служба качества жизни «Дедморозим» сопровождает на дому. И мальчик тоже может жить дома! Специалисты службы готовы научить маму и папу Левы пользоваться оборудованием, наблюдать за состоянием здоровья и оказывать всю необходимую помощь. Но из реанимации ему не сбежать без вашей поддержки. 

Чтобы организовать побег, необходим полный комплект оборудования, который поможет мальчику дышать дома: откашливатель, аспиратор, кислородный концентратор, пульсоксиметр, запчасти ко всей медтехнике и сменные трахеостомы. Общая стоимость необходимого оборудования 673 000 рублей.

Если вы хотите помочь Леве, то перейдите на сайт благотворительного фонда «Дедморозим»

Ранее мы писали о том, что неравнодушных пермяков просят совершить чудо для 7-летней Кати

Стали свидетелем необычной ситуации?

Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                     Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Дедморозим

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru