Наверх

Не дошли до двери метр: на пожаре в Прикамье погибли женщина и 3-летний ребенок

Возрастное ограничение: 16+
Место трагедии. Фото ГУ МЧС России по Пермскому краю
Неравнодушных пермяков просят о помощи

На пожаре в Пермском крае погибли ребенок и женщина. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказали знакомые погибших.

Напомним, трагедия произошла утром 19 октября в деревне Нижний Тесяк. Утром загорелся частный дом, и очевидцы вызвали пожарных. Когда те прибыли, дом и надворные постройки были полностью охвачены огнем, а после того, когда огонь потушили и стали разбирать завалы, в них нашли два тела — взрослого и ребенка.

Погибшими оказались 3-летняя девочка Надя* и ее 66-летняя тетя Алла.

Первыми пожар увидели местные жители, - рассказывает знакомая семьи Ксения. - Они побежали тушить огонь подручными средствами и вызвали пожарных. Но дом уже был весь объят огнем. Алле и Наде всего метра не хватило добежать до двери. Пожарные нашли сначала тело Аллы, а под ней скелет Надежды. Мама Надежды, когда утром уходила на работу, всегда ее забирала с собой, а в этот день, как назло, не взяла, и вот произошло нечто ужасное.

Знакомые и близкие погибших в пожаре не верят в случившееся. Они горюют, ведь Надежда только начала жить, а Алла была добрым и отзывчивым человеком.

Знакомые также сообщили, что мама погибшей Надежды воспитывала дочь одна. Сейчас мало того, что у нее погибла дочь, ей еще и негде жить, к тому же в доме сгорели вещи и деньги. Неравнодушных пермяков просят помочь попавшей в беду женщине. Всех, кто хочет оказать какую-нибудь помощь, просят написать знакомой погибших в соцсетях.

UPD: Всех благодарят за помощь, все необходимое собрано.

*Имя погибшей девочки изменено.

Ранее мы писали о том, что житель Пермского края покончил с собой в прямом эфире в "ВКонтакте"

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru