Пермского насильника,"купившего" девственность азербайджанки, признали невменяемым

Пермского насильника,"купившего" девственность азербайджанки, признали невменяемым

Уголовное дело направлено в суд, после чего мужчину ожидает психиатрическое лечение

Мужчина, обвиняемый в изнасиловании 20-летней гражданки Азербайджана, решением психиатрической экспертизы признан невменяемым. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Комитета России по Пермскому краю. 

В четверг, 5 ноября, стало известно, что 29-летний Михаил, житель Березников обвиняемый в изнасиловании и незаконном ограничении свободы азербайджанской девушки Кристины, признан врачами психически невменяемым. 

Минувшим летом обвинямый познакомился со своей жертвой через интернет и предложил за ее девственность 1 000 000 рублей. Девушка из Баку согласилась поторговать своим телом и поехала к Михаилу в Березники. Преодолев более 3 000 километров, оказавшись в доме насильника она была обманута, изнасилована и заперта в квартире. 

Правоохранители сообщают, что это не первый криминальный случай обвиняемого. Несколько лет назад он был приговорён к принудительному лечению в местную психиатрическую больницу, после изнасилования девушки из Соликамска. 

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. 

Отметим, что продававшая девственность азербайджанка после выписки из больницы, куда она угодила после неудачного побега от насильника, все еще остается на территории Пермского края.

Материал подготовил внештатный корреспондент Александр Лекарев.

 

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что в Перми педофил изнасиловал дочь своего знакомого.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости