Наверх

В Пермском крае разыскивается мужчина, который таинственно исчез в лесу

Возрастное ограничение: 6+
Антон Бабкин. Фото из соцсетей
Он отправился работать, и с тех пор его не видел никто

В Пермском крае разыскивают мужчину, который пропал в конце лета. Информация о пропавшем появилась в соцсетях 19 октября.

33-летний Антон Михайлович Бабкин уехал на работу 25 июня. Мужчина должен был заняться зачисткой делянки в лесу, рядом с селом Калиновка Чернушинского района.

  • Приметы: на вид 35-40 лет, рост около 165-170 см., среднего телосложения, лицо овальное, глаза светлые, волосы прямые русые короткие.
  • Одежда: брюки светлые, футболка красного цвета, спортивная олимпийка синего цвета, кроссовки белого цвета.

По словам представителя поискового спасательного отряда «МЕДВЕДЬ», близкие Антона Бабкина пытались найти его самостоятельно и только недавно обратились за помощью.

«Пока выехать на поиски не удается, так как до села по бездорожью просто не проехать. Вместе с полицейским мы отправимся туда, где Антон пропал, когда начнутся заморозки. Нам не помешает помощь добровольцев», - рассказывает представитель поискового отряда.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Антона Бабкина или хочет помочь с поисками, просят сообщать по телефону: 8 992 230 9991- дежурный поискового спасательного отряда по поиску без вести пропавших людей ДПСО МЕДВЕДЬ Чернушка или звонить в полицию 102, (34261)4-38-02-дежурная часть.

Ранее мы писали о том, что появилась новая версия исчезновения 80-летней пенсионерки в Перми.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru